Die Lage direkt im Park ist toll es hat auch ausreichend kostenfrei Parkplätze. Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Was sehr positiv alle Zimmer sind sehr groß selbst die Standart Zimmer. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Nein
Nutzung des Pools und Sauna müssen bezahlt werden berechnet wird pro Tag
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Volkmar |
Sehr geehrter Volkmar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels im Park sowie die großzügigen und einladenden Zimmer gefallen haben. Ihr positives Feedback zum Empfang an der Rezeption freut uns außerordentlich. Die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns von großer Bedeutung, und es ist schön zu lesen, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Besonders freut es uns, dass unser Restaurant mit seiner Einrichtung und dem Angebot überzeugen konnte. Ihr Lob zur Größe der Zimmer bis hin zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen ist eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.