Christian (31-35)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Dorint mit Joggingpfaden, außerhalb der City

Das Hotel liegt ziemlich weit außerhalb von Magdeburg. Dafür ist man aber schön in der Natur. Direkt hinter dem Hotel starten mehrere Joggingpfade durch Parks und an der Elbe entlang. Das Frühstück wird in einem dekadent großen Saal serviert, hat fast Schlosscharakter. Das Essen war sehr lecker, die Preise für abends fand ich aber etwas überzogen - und bin dann lieber nach Magdeburg reingefahren. Parken kann man umsonst direkt vor der Tür.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr verehrter Gast, es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das ganze Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Haus positiv bewertet haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Viele unserer Gäste schätzen gerade die ruhige Lage unseres Hauses etwas abseits des betriebsamen Stadtkerns und freuen sich über die in 200 m Entfernung liegende Straßenbahnhaltestelle, von der aus sie innerhalb von 10 Minuten das Stadtzentrum erreichen. Besuchen Sie uns bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel