Auf Beschwerden wird nicht eingegangen. Bademäntel sollten drei Tage lang aufs Zimmer gebracht werden. Wir hatten nicht einmal einen Bademantel oder saunatücher erhalten. Wir haben dafür 72 Euro gezahlt und haben dafür nichts bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Badezimmer müsste einmal renoviert werden. Matratzen viel zu weich. Möbel eher altbacken
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben drei Tage lang keine Bademäntel erhalten, obwohl wir Wellness für 6 Euro am Tag pro Person gebucht hatten.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Beschwerden nicht die gewünschte Aufmerksamkeit erhalten haben. Die fehlende Bereitstellung der Bademäntel und Saunatücher ist nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diesen Mangel. Es ist unverständlich, dass Sie diese Leistungen trotz der Zahlung nicht erhalten haben. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers sowie dem Geschmack und der Qualität unserer Speisen und Getränke zufrieden waren. Ihr Feedback zur Sauberkeit und zum allgemeinen Zustand des Hotels werden wir nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine angenehme und zufriedenstellende Erfahrung bieten zu können.