Achim (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hervorragendes Hotel für meine Geschäftsreisen

Das sehr ruhig in einem schönen Park direkt an der Elbe gelegene historische Hotel ist für mich die erste Wahl bei geschäftlichen Reisen im Raum Magdeburg. Der schöne Wellnessbereich und das tolle Frühstück lassen einen die Hektik des Jobs schnell vergessen.

• Gut
  • Die Hotelzimmer sind groß und dem Standard entsprechend gut ausgestattet mit Minibar, LCD-TV, Schreibtisch, Sitzecke, Bad mit Föhn und Schmikspiegel. Lediglich die Handtücher im Bad sind von der Webart recht dünn.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet. Man findet alles, was das Herz begehrt. Als kleines Special erwähne ich die "Shots" von Gemüse- Karotten oder Sauerkrautsaft sowie die Gemüsedips zum Frühstück. Man sitzt zum Frühstück sehr schön im Wintergarten und kann im Sommer herrlich draußen frühstücken. Das Restaurant bietet eine sehr gute Speisenauswahl auf hohem Niveau.

• Das Personal am Empfang war bei all meinen Besuchen immer stets freundlich und Kompetent.

• Das Hotel liegt abseits des Stadtzentrums in einer wunderschönen großen Parkanlage. Bis zur Elbe geht man vom Hotel aus gerade einmal zwei Minuten.

• Gut

• Geschäftsreise

Sehr schöne Wellnessanlage mit Finnischer Sauna, Dampfbad, Pool und Whirlpool. Es fehlt ein wenig das Kalttauchbecken zum Abkühlen nach der Sauna und im Ruheraum ist es sehr warm. Über eine Wendeltreppe gelangt man vom Schwimmbad jedoch auf die Außenterrasse und kann sich dort hervorragend an der frischen Luft abkühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Es erfreut uns außerordentlich, dass unser Haus für Ihre Geschäftsreisen im Raum Magdeburg die bevorzugte Wahl darstellt und Sie die ruhige Lage sowie den historischen Charme und die Naturkulisse direkt an der Elbe schätzen. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie unser Wellnessbereich und das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen konnten. Die speziellen Angebote wie die "Shots" und Gemüsedips sind dazu gedacht, unseren Gästen etwas Besonderes zu bieten und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Details zu schätzen wissen. Es ist uns wichtig, dass Sie sowohl mit der Ausstattung Ihrer Zimmer als auch mit dem freundlichen und kompetenten Service unseres Empfangspersonals zufrieden sind. Ihre Anmerkung zu den Handtüchern nehmen wir gerne auf, um unsere Standards weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sport- und Freizeitmöglichkeiten nutzen konnten und dass Ihnen die Option, sich an frischer Luft auf unserer Außenterrasse abzukühlen, gefallen hat. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen