Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit geschmackvollem Ambiente, ruhige Lage

Das Hotel ist in historischen Gebäuden untergebracht und bietet sehr großzügige Räumlichkeiten mit sehr schönen Außenanlagen

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, im Badezimmer fehlt es an nichts. Durch die Lage des Hotels abseits der Innenstadt sind die Zimmer auch sehr ruhig

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet besteht aus warmen und kalten Speisen und ist überdurchschnittlich reichhaltig, was die Auswahl angeht.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel befindet sich abseits der Innenstadt in einem großen Parkgelände mit altem Baumbestand. Parkmöglichkeiten sind genügend und kostenlos vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns, dass Sie das geschmackvolle Ambiente und die ruhige Lage in unseren historischen Gebäuden genießen konnten. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Größe und moderne Einrichtung der Zimmer schätzen und Ihr Badezimmer als gut ausgestattet empfunden haben. Unsere ruhige Lage abseits der Innenstadt trägt sicherlich zur Erholung bei und wir freuen uns, dass dies von unseren Gästen wahrgenommen wird. Wir freuen uns ebenfalls, dass unser Frühstücksbuffet mit seiner umfangreichen Auswahl sowohl an warmen als auch kalten Speisen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu bieten. Vielen Dank auch für die positiven Worte zum Service und zur Ansprechbarkeit unserer Mitarbeiter. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Es freut uns zu hören, dass die Lage unseres Hotels inmitten eines großen Parkgeländes mit altem Baumbestand Ihnen gefallen hat und dass Sie die ausreichenden und kostenfreien Parkmöglichkeiten als positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.