Wiebke (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Langweilig/ zu teuer

Eher was für Rentner Viel Natur, sonst … langweilig

• Abgewohnt. Altmodisch. Aber ist wohl der Stil des Hotels. Geräumig. Jedes Zimmer stinkt chemisch, mussten es wechseln, das neue riecht auch so, wenn auch weniger (Upgrade auf Klimaanlage). Andere Gäste unserer Reise haben dasselbe Problem. Für junges Publikum eher nicht geeignet. Altbacken. Ruhig.

• Gut
  • Desserts Tiefkühlware Rest echt gut und abwechslungsreich

• 14:00 Check-in laut Hotel 14:40 erst Zimmer fertig 32 Grad im Schatten. Kein Angebot einer Erfrischung.

• Abgelegen aber die Tram fährt in 20 Minuten in die Innenstadt. An der Elbe. Nette Natur.

Einöde… aber das ist wohl Magdeburg geschuldet. Keine sehenswerte Stadt. Gibt ein Spa für 6€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Wiebke

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel