Das Hotel liegt nicht ganz zentral (ca. 6,5 km vom Hauptbahnhof entfernt, wobei wenn man mit der Regio fährt direkt Herrenkrug aussteigen kann), aber es liegt idyllisch umrandet von schönen Bäumen und Park. Von außen und im Lobby sieht alles sehr gepflegt und modern aus. Dieser Eindruck bestätigt sich nicht im Bereich des Zimmers. Der Stil ist eher rustikal, die Möbel alt, der Fernseher klein, und insgesamt hat man den Eindruck hier sollte langsam investiert werden. Die Zimmer, wann man sie irgendwann gefunden hat (ja das ist ein mystischer Labyrinth bis man dahin kommt), sind sauber, sehr sehr groß und gut schalisoliert. Im Frühstücksbereich habe ich mich wie ein König im Schloss gefühlt. Riesenraum, Stühle und Tische erinnern an Barock Periode. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal insgesamt sehr lieb und oft mit einem Lächeln unterwegs. Ich fand es sehr angenehm.
Sehr groß, sauber aber alte Möbel und kleiner TV. Bad standard, aber auch nicht modern.
Gutes, üppiges Frühstück. Kaffee schmeckte. Viel Auswahl und frische Sachen. Sehr empfehlenswert.
Sehr aufmerksam, sehr lieb, gut gelaunt. Top Service.
6,7 km und ca. 15-20 min vom Hauptbahnhof entfernt. Wenn man in die Stadt will und etwas trinken will, dann ist Taxi angesagt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Athanasios |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Gleichzeitig bedauere ich, dass Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Gerade die ruhige Lage unseres Hauses etwas abseits des betriebsamen Stadtkerns wird von vielen unserer Gäste sehr geschätzt. Sie finden es sehr angenehm, über die in 200 m Entfernung liegende Straßenbahnhaltestelle innerhalb von 10 Minuten das Stadtzentrum zu erreichen. Gern teile ich Ihnen mit, dass wir für 2020/2021 bereits in der Planung sind, um erste Renovierungsarbeiten im Haus und den Gästezimmern einzuleiten. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel