Schönes, altes Gebäude in einem herrlichen Park. Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise nur eine Nacht hier. Zimmer geräumig, aber leider schon ein wenig abgewohnt.
Mein Zimmer war sehr geräumig, leider etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer mit Badewanne finde ich super! Ich habe herrlich geschlafen.
Das Frühstück war ausgezeichnet, leider auch sehr teuer. Das Abendessen finde ich problematisch. Fußläufig gibt es keine Alternativen zum Hotel-Restaurant. Die Speisen im Restaurant waren mir zu teuer.
Service beim Frühstück super. Rezeption unauffällig.
Herrlich im Grünen gelegen. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel.
- Geschäftsreise
Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, den ich allerdings nicht genutzt habe. Für die Nutzung werden EUR 6,00 berechnet. Das finde ich bei dem Übernachtungspreis nicht o.k.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser historisches Gebäude und die Lage inmitten des herrlichen Parks gefallen haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu unserem geräumigen Zimmer und freuen uns, dass Sie dort erholsam geschlafen haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstück freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Preisen des Abendessens und des Frühstücks sowie die eingeschränkten Alternativen zu unserem Restaurant sehr ernst. Ihre Rückmeldung bezüglich des Wellnessbereichs haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen, und wir bedauern, dass dieser nicht Ihren Erwartungen bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses entsprach. Wir bemühen uns stetig, unseren Gästen ein faires Angebot zu machen und werden Ihre Anregungen in unsere Überlegungen einbeziehen. Vielen Dank dafür, dass Sie die Schönheit unserer Lage und die Parkmöglichkeiten hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bei einer künftigen Reise erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.