Anja (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr ansprechendes und freundliches Hotel

Gut

Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel. Wir buchten spontan für eine Zwischenübernachtung und nutzen (leider etwas kurz) den Wellnessbereich, das Restaurant und das Frühstücksbuffet. Ein Zwischenaufenthalt, der keine Wünsche offen lies. Top Empfehlung.

• Restaurant & Bars
  • Ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Am Abend haben wir a la Card gegessen. Die Auswahl war sehr ansprechend, ebenso für Kinder.

• Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir buchten spontan telefonisch von der Autobahn aus. Und ich hatte eine tolle Mitarbeiterin am Telefon, die dann auch bei unserer Ankunft den Check In durchführte. Unser Empfang war herzlich. Als Mama mit zwei Kindern zeigt die Erfahrung eine bestimmte innere Haltung. In diesem Hotel hatte ich während des gesamten Aufenthalts das Gefühl, meine Kinder sind im gesamten Hotel ebenso herzlich willkommen wie wir Erwachsenen. Dies ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich und macht dieses Hotel für mich besonders empfehlenswert. Vielen Dank für diesen großartigen, gemütlichen super erholsamen Zwischenaufenthalt. 100%ige Weiterempfehlung. Wir kommen gern wieder. <3

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir buchten das Hotel spontan für eine Zwischenübernachtung. Der Wellnessbereich war sehr schön, um mehr zu entdecken hat die Zeit für uns nicht gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel