Das Hotel hat ein tolles Ambiente in einer ruhigen Lage. Das Personal ist hilfsbereit uns sehr freundlich. Frühstück ist Klasse. Das Restaurant ist sehr gut und hat einen Ausbilck in den Garten der sehr schön ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vicky |
Sehr geehrte Vicky, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als äußerst positiv empfunden haben und unser Hotel sowohl Ambiente als auch Lage überzeugen konnte. Ihr Lob an unser hilfsbereites und freundliches Personal bedeutet uns sehr viel und ist eine wundervolle Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres Teams. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser Frühstück und das Restaurant mit seinem Gartenblick in solch hohen Tönen loben. Ihre hervorragende Bewertung des gesamten Hotelaufenthalts ist ein großer Ansporn für uns, weiterhin unser Bestes für Ihr Wohlbefinden zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.