Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Städtetour

Die Lage im Herrenkrug-Park und die Anbindung durch die Straßenbahn ist sehr gut. Der Pool und Wellnessbereich ist sehr gut und sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind sauber, könnten aber vom Mobiliar überholt werden. Es ist keine Klimaanlage vorhanden, zumindest haben die Fenster Fliegengitter. Die Betten waren bequem. Im Wintergarten könnte auch mal wieder gereinigt werden, Spinnweben entfernt werden!

• Die Preise im Restaurant waren deftig. Das Frühstück für 18.-€ überteuert und nicht gut. Pappbrötchen, Aufschnitt a la Discounter, da hatten wir echt mehr erwartet.

• Das Personal glänzte nicht durch Freundlichkeit. Der Nachtportier und der spanische Kellner an der Bar waren sehr freundlich und kompetent.

• Aktivitäten
  • Gut

Super Wellnessbereich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Dass unser Haus hinter Ihren Erwartungen geblieben ist, bedauere ich sehr. Ich weiß zu schätzen und bin dankbar, dass Sie mir Ihre konstruktive Kritik mitgeteilt haben. Nur so können wir im Haus Verbesserungen vornehmen bzw. Mängel beseitigen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren. Gern teile ich Ihnen mit, dass wir für 2019/2020 bereits in der Planung sind, um erste Renovierungsarbeiten im Haus und den Gästezimmern einzuleiten. Weiterhin arbeiten wir intensiv an einer Lösung für die fehlende Klimaanlage. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg bei Gelegenheit wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel