Diego (36-40)
Alleinreisend • April 2023
Tolles Hotel in ruhiger aber gut erreichbarer Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über Kleiderschrank, Schreibtisch und einen Fernseher. Das separate Bad war ebenfalls geräumig und mit Badewanne ausgestattet.

Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Herrenkrugpark, ist jedoch gut an Straßenbahn und Nachtbus angebunden, die Haltestellen befinden sich schräg gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite. Man erreicht die Stadtmitte in ca. 25 Minuten. Nebenan befinden sich auch die Pferderennbahn und der Herrenkrugsteg.

• Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Diego

Sehr geehrter Diego, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels als ruhig und gut erreichbar empfunden haben. Ihre Bewertung bezüglich der Zimmergröße, des allgemeinen Zustands und der Sauberkeit ist wertvoll für uns. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Angebote stetig zu verbessern und auch künftig ansprechende Aufenthalte für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.