Schöner kann ein Hotel nicht liegen. Ruhig und perfekt zum spazieren und radfahren. In allen Bereichen sehr sauber, man fühlt sich von der ersten bis letzten Sekunde wohl. Was aber auch an dem persönlichen Empfang lag. Bei einem kleinen Missstand wurde locker, unkompliziert und ohne Diskussion dem Gast entgegengekommen, großes Dankeschön an die besonders freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Frühstück war sehr gut. Habe direkt nach Abreise wieder gebucht.
Herrlicher Ausblick auf den Park, sehr geräumig und sauber. Ein Stern Abzug für die Gesamterscheinung. Die Zimmer ein wenig ausbessern mit neuen Lampen und Bildern würde schon reichen.
Das Frühstück war sensationell…tolles Ambiente, alles da was man sich wünscht, auch für Vegetarier und Veganer ausreichend Auswahl.
Wie soll ich diesen Service in die richtigen Sätze fassen. Besseren und freundlicheren Service gibt es nicht. Das Personal hat einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen. Von der ersten Minute bis zum Auschecken…hier wird Gastfreundschaft gelebt. Personal in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Da kann sich so manches Hotel was abgucken.
Wunderschön am Park und der Elbe gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und unser Lage, der Service sowie das Frühstück Ihre Erwartungen übertroffen haben. Besonders freut es uns, dass Sie den herzlichen Empfang und die Unterstützung durch unsere Mitarbeiterin an der Rezeption so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und zeigt, dass Gastfreundschaft bei uns großgeschrieben wird. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer gerne auf und sehen dies als Ansporn, unsere Einrichtungen für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren. Ihre Zufriedenheit ist für uns das höchste Lob, und es motiviert uns, unsere Standards weiterhin aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein schönes Erlebnis zu bieten.