Volkmar (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel ruhig im Park gelegen

Mein Lieblings Hotel in Magdeburg - sehr schön im Park gelegen. Große Zimmer. Schöner Pool und Sauna . Frühstück ist nicht günstig aber sein Geld wert.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Volkmar

Sehr geehrter Volkmar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel in Magdeburg Ihr Lieblingsort geworden ist und Sie die ruhige Lage im Park so genießen. Besonders schön ist es zu sehen, dass Sie die großen Zimmer, den Pool und die Sauna als positiv hervorheben. Ihr Lob zum Frühstück, das Ihnen trotz des Preises angemessen erscheint, ist uns ein großes Kompliment. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Gastronomie rundum zufrieden sind. Die hohe Bewertung und Ihre schönen Worte motivieren unser gesamtes Team, Ihnen auch in Zukunft ausgezeichnete Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel willkommen heißen zu dürfen.