Wunderschönes Wohlfühlhotel im Herrenkrug-Park im Nordosten von Magdeburg am Elte-Radweg. Sehr schöne Zimmer, super-Frühstück, gute (aber teure) Gastronomie.
Groß und gut eingerichtet, Böden schon teilweise mit Laminat anstatt Teppichboden. Schöne, große Bäder.
Das Restaurant ist recht gut, hat aber auch ziemlich ambitionierte Preise. Da hatten wir nur Mittags Kleinigkeiten oder Kaffee&Kuchen / Eis. Das Frühstück toppt alles, was wir auf der 14tätigen Elbe-Havel-Radltour sonst bekommen haben: ein riesiges Buffet mit "alles und jedes"; man braucht schon einige Zeit, um sich da überhaupt zurecht zu finden. Wer das ausgiebig nutzt, kann das Mittagessen streichen.
Sehr kompetent, freundlich, aufmerksam; nie Wartezeiten, immer unaufdringlicher freundlicher Service, wenn man ihn braucht.
Im Herrenkurg-Park im Nordosten von Magdeburg, am Elberadweg am Herrenkrug-Steg über die Elbe. Ganz ruhige Lage, trotzdem mit Tram oder Bus in 15 min in MD-Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg