Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sauber und hatte alles was man brauchte. Allerdings sind die meisten Zimmer innen liegend (in die Lobby), einmal schnell lüften ist nicht möglich. Die Zimmertemperatur kann nur mit der Klimaanlage reguliert werden. Trotzdem sind die Zimmer ruhig und man hört nichts von der Lobby.
Die Handtücher sind abgezählt. Bei Alleinreisenden gibt es 1 Bettdecke, 1 Kissen, 1 großes Handtuch und 1 kleines. Der teppichboden weißt Laufspuren auf. Die innenliegenden Zimmer sind nicht sehr schön, da man nicht lüften kann. Außen Zimmer gibt es nur mit Aufpreis
Frühstücksbuffet war ausreichend
Leider waren Licht alle Mitarbeitenden freundlich und es fehlten Informationen zur Unterbringung
Die Lage ist toll, direkt an der Zitadelle. Alles ist fussläufig gut erreichbar
|---|---|
| Vorname: | Madlen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die ruhige Atmosphäre und die zentrale Lage unseres Hauses hervorheben. Besonders die direkte Nähe zur Zitadelle und die fußläufige Erreichbarkeit vieler Sehenswürdigkeiten werden von unseren Gästen häufig geschätzt und es ist schön zu hören, dass dies auch Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den innenliegenden Zimmern, der Lüftungsmöglichkeit sowie zur Klimatisierung und Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Auch die Rückmeldung zu den gezählten Handtüchern und zur Vergabe von Außen-Zimmern mit Aufpreis sind für uns wichtige Anhaltspunkte, unser Angebot noch gezielter an den Wünschen unserer Gäste auszurichten. Die Anmerkungen zum Zustand des Teppichbodens sowie die Wahrnehmung, dass nicht alle Mitarbeitenden ausreichend Informationen zur Unterbringung bereitstellen konnten, geben uns wertvolle Impulse für Verbesserungen im Service und in der Zimmergestaltung. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob zum Frühstücksbuffet und berücksichtigen Ihre Bewertungen zu Gastronomie und Service im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätskontrolle. Ihr detailliertes Feedback hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen M. Heger Senior Administration Secretary & das Team vom Dorint Hotel Erfurt