Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
zentraler geht kaum

Ich war im Rahmen der Weihnachtstagung im Dorint und näher kann man am Weihnachtsmarkt nicht wohnen. Das Hotel bietet sofort einen modernen und sauberen Eindruck. Die Tagungsräume sind sehr hell und modern eingerichtet, das Personal sehr auf Zufriedenheit bedacht. Die Zimmer sind leise und modern. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr, sehr gut. Ich hab es noch noch erlebt, dass es eine fertiggebratene Variation an Omelettes gibt und man nicht ewig warten muss. Zum Parkhaus kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihrer Weihnachtstagung sowohl von der zentralen Lage unseres Hauses direkt am Weihnachtsmarkt als auch von dem modernen und gepflegten Ambiente überzeugt waren. Besonders Ihre lobenden Worte zu unseren Tagungsräumen, dem Frühstücksbuffet und der Ausstattung der Zimmer sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Vielfalt beim Frühstück, insbesondere die sofort verfügbaren Omelettvariationen, geschätzt haben. Ihr ausdrücklich positives Feedback zum Service und zur Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden motiviert uns, unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Auch Ihre Hinweise zu den genutzten Bereichen nehmen wir dankbar entgegen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen M. Heger Senior Administration Secretary & das Team vom Dorint Hotel Erfurt