Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Alleinreisend • Februar 2026 • 1-3 Tage • Arbeit
Architekturdenkmal

Ein Hauch von 1972 in neuem Gewand Preis-Leistung und Lage für mich sehr gut. Geräumiges Zimmer im 9.Stock. Frühstücksbereich im EG mit Stufen erreichbar.

• Geräumig und gepflegt. Die Holz-Alu-Fenster sind renoviert, vermutlich jedoch nur die Verglasungen. Der Schallschutz gegen Außenlärm könnte besser sein. Straßenverkehr und der Bahnhof sind deutlich zu vernehmen gewesen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

ehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die wertschätzenden Worte zu Architektur, Lage sowie Preis-Leistungs-Verhältnis. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere Ihr geräumiges Zimmer im 9. Stock gefallen hat und Sie den Charme unseres Hauses als „ein Hauch von 1972 in neuem Gewand“ wahrgenommen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Den von Ihnen angesprochenen Schallschutz nehmen wir sehr ernst und prüfen kontinuierlich Maßnahmen, um den Wohnkomfort – insbesondere in Bezug auf Außenlärm – weiter zu verbessern. Auch der Hinweis zur Erreichbarkeit des Frühstücksbereichs über Stufen ist für uns wichtig, da wir bestrebt sind, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Florian Keller Hoteldirektor