Urlauber
Alleinreisend • September 2025
Dorint Augsburg

Leider entsprach das Hotel nicht meinen Erwartungen. Der Check in Prozess verlief unkompliziert, allerdings nicht sehr nett. Ebenfalls waren viele Flecken auf dem Boden und auf den Gardinen im Zimmer.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die von Ihnen geschilderten Mängel bei der Sauberkeit sowie die unfreundliche Wahrnehmung beim Check-in entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität und Service. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und bereits intern an unser Housekeeping- und Empfangsteam weitergegeben haben, um hier sofort Verbesserungen einzuleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnten Standard und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Gerne dürfen Sie sich im Vorfeld direkt an mich wenden, damit wir persönlich für einen reibungslosen Aufenthalt sorgen können. Mit freundlichen Grüßen Florian Keller Hoteldirektor