Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Dorinthotel

Eine Anreise mit dem PKW stresst schon vor dem einchecken. Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe. Für das Hotel selbst sind keine Parkplätze ausgewiesen. Wenn man viel Glück hat findet man in einer Seitenstraße einen Platz, ansonsten ist ein Sporthallenparkplatz in der Nähe, der per Fußmarsch zu erreichen ist. Das Hotel selbst ist in Ordnung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Parkplatzsituation Ihre Anreise stressig gestaltet hat. Leider stehen uns derzeit keine hoteleigenen Parkplätze zur Verfügung, was wir gut nachvollziehen können, gerade für Gäste, die mit dem PKW anreisen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir künftig noch klarer auf nahegelegene Parkmöglichkeiten hinweisen können, um unseren Gästen den Start in den Aufenthalt zu erleichtern. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem Hotel selbst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen – und stehen gerne schon im Voraus mit Tipps zur Anreise und Parkmöglichkeiten zur Seite. Beste Grüße Moni Weng Reservierung