Drk und Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel, bestens zu empfehlen!!!

Ein TOP Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit Hund da und unser Kleiner wurde auch als "Gast" behandelt. Es wurde unaufgefordert Wasser gebracht und sich erkundigt ob der Hunde noch etwas benötigt. Das Essen war hervorragend, egal ob von der Karte oder Bufett. Es wurde sogar darauf hingewiesen, was nicht selber frisch zubereitet wurde, so z. B. der Pizza Teig. Was auch klar war, aber es wurde bei der Bestellung nochmals erklärt. Die Zimmer mit Bad/Dusche waren top sauber und gepflegt. Es waren ein richtig tolles Erlebnis, nur bestens zu empfehlen dieses Hotel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Drk und Petra

Sehr geehrter Gast, Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf HolidayCheck wiederzugeben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut, im Dorint an der Kongresshalle Augsburg, herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Kempert Dorint Hotel Team