Felix (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2026 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert

Praktisch nahe am Kongresszentrum, schöne Seminarräume, gutes Restaurant. Störend jedoch ist die Parkgaragenruine daneben: ein echter Schandfleck! Der Park und die Nähe zum Fluss waren für mich als Läufer sehr angenehm, da ich morgens unkompliziert joggen gehen konnte

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2026
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Worte zu unserem Hotel, insbesondere zur Lage am Kongresszentrum, den Seminarräumen und unserem Restaurant. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Umgebung für Ihre morgendlichen Läufe genießen konnten. Gleichzeitig bedauere ich, dass die benachbarte Parkgarage für Sie störend wirkte. Wir nehmen solche Hinweise ernst und prüfen fortlaufend, wie wir das Umfeld und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiter verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Florian Keller Hoteldirektor