Kai (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Gepflegtes Hotel mit kostenloser Sauna im Keller

Gut

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und wirkt neu renoviert. Der Fitnessbereich ist mit einem Raum überschaubar aber ausreichend. Im Saunabereich steht eine 90°-Sauna zur Verfügung, Duschen, Ruheliegen und Zugang an die frische Luft zur Verfügung. Das Frühstücksangebot ist gut.

• Das Zimmer war großzügig und bot viel Platz. Die breite Glasfront wirkte aber wie eine Kältebrücke, sodass die laute Lüftung, die auch als Heizung fungiert, permanent lief.

• Gut
  • Park direkt angrenzend, 1km zum Hauptbahnhof und in die Innenstadt

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie den gepflegten Eindruck, die kostenlose Sauna und das gute Frühstücksangebot geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur breiten Glasfront und der Lüftung nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage des Hotels als vorteilhaft empfunden haben, mit einem Park in der Nähe und der guten Erreichbarkeit des Hauptbahnhofs und der Innenstadt. Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns sind, lassen Sie es uns wissen, falls Sie spezielle Wünsche oder Anliegen haben. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich ist! Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste Grüße Moni Weng Reservierung