Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Freundlicher Empfang und Service. Sauberkeit in Ordnung. Im Sanitärbereich verbesserungswürdig.
Zimmer in Ordnung, Betten gut. eher negativ: Zustand des Teppichbodens. Fugen und Abfluss in der Dusche gehören dringend von Schimmel befreit / Silikonfugen gehören erneuert
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Nina P |
Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Empfang, unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren und dass die Zimmer und Betten Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Zustand des Teppichbodens und der Sanitärbereiche sehr ernst. Die Beseitigung von Schimmel sowie die Erneuerung der Fugen stehen auf unserer Prioritätenliste, um die Zimmer für alle Gäste noch komfortabler zu gestalten. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback – es hilft uns sehr, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel-Team