Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Location in Augsburg

Gut

Wir hatten Karten für die "Tina Turner Story" im Kongresszentrum am Park und deshalb das danebenliegende Hotel dazugebucht. Im Stadtbereich Augsburg von weitem schon zu sehen, war es kein Problem mit dem Auto anzureisen. Parkhaus gleich nebenan - und das Wochenende kann beginnen.

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, welches sehr sauber und gepflegt war. Hervorzuheben sind die phänomenalen Kuschelkissen, die uns einen wunderbaren Schlaf ermöglicht haben.

• Wir haben am Abend sehr gut gegessen - wie schon o.a. war der Service aüßerst freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir nicht reserviert hatten, ergab sich doch die Möglichkeit im Restaurantbereich zu essen - nochmals vielen Dank dafür an die junge Dame im Service!

• Angefangen von einem sehr netten Empfang an der Rezeption, über einen sehr aufmerksamen Service im Restaurant und an der Bar, bis hin zu einem freundlichen Frühstücksservice gibt es rein gar nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Kongresszentrum am Park und somit als "Location" zu einem Event bestens geeignet. Zur Stadtmitte am Rathausplatz sind es ca. 25 min zu Fuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert, vielen Dank für ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung - ich hoffe, die Tina Turner Story war ebenso perfekt Besten Gruß Benjamin Barth Direktor Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg