Dieses Hotel ist einfach nur fantastisch und würde es jedem empfehlen. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und sagen bis heute es war einer der schönsten Hotels in dem wir je waren. Außerdem kann man von dort aus so gut wie jeden Ort der Schweiz in unter 3 Stunden Fahrzeit erreichen.
Das Zimmer war sehr schön, mit einem bequemen Bett und großem Badezimmer ausgerüstet.
Das Frühstücksbuffet war gigantisch und selbst nach einer Woche konnte man noch neues entdecken und war noch nicht satt vom reichhaltigen Essen. Ein Koch bereitet einem das gewünschte Omelett direkt vor einem zu. Des weiteren bietet das Hotel ein schönes Restaurant wo man abends traditionelle schweizer Küche serviert bekommt.
Sehr nettes Personal, das einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht.
Das Hotel liegt traumhaft schön auf einem Berg mit tollem Blick auf den See, wenn man das Glück hat ein Zimmer mit Seeblick zu bekommen. Die Anreise ohne Auto ist schwierig, es fährt allerdings ein Bus von Interlaken zum Hotel.
Es gibt einen Swimmingpool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Ihr Blüemlisalp Team