Corinne(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Einfach grandios

Sehr schön gelegenes Hotel. Tolle Zimmer mit grandioser Aussicht! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist klasse. Ideal zum wandern, geniessen und entspannen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Corinne Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch begeisterten Rückmeldung und Höchstbewertung zu würdigen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses, die grosszügigen Zimmer mit der beeindruckenden Aussicht sowie die kulinarischen Angebote so geschätzt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit grosser Freude entgegen – solche Worte sind eine wunderbare Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Schön, dass Sie bei uns Wandern, Entspannung und Genuss verbinden konnten und unser Haus als idealen Ort für erholsame Tage erlebt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre motivierenden Worte und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Oliver König General Manager