Manfred (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine kurze Auszeit jederzeit wieder

Gut

Wir waren Ende September von Mo-Di. nur für eine Nacht im Dorint um die Beaten-Höhlen und die Aareschlucht zu besichtigen. Daher war der Aufenthalt sehr angenehme und ruhig, weil praktisch keine Familien mit Kindern da waren. In der Hochsaison und Ferienzeiten dürfte es durch die grösse des Hotels sehr laut zu und her gehen.

• Wir hatten ein Maisonett-Appartement mit Küche und Wohnzimmer im 10 Stock mit See und Bergblick bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Bei Zimmer die weiter unten sind, dürfte die Aussicht eingeschränkt oder gar nicht vorhanden sein. Einen Fernseher ist nur im Wohnbereich vorhanden. Also Fernsehschlafen im Bett geht nicht.

• Wir hatten HP gebucht. Einen Gutschein für ein Welcome-Drink für die Bar beim Check-In. Es gab mit Service, am Abend zwei Hauptgänge zur Auswahl. Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert. Auch ein Gemüsewechsel war kein Problem. Leider wurde von der Küche bei der Vorspeise Schinken mit Melonen und Rucola der Rucola vergessen. Auch die Melone müsste Reifer sein. Vielleicht hatte der Küchenchef frei und darum hat das niemand geprüft. Beim Frühstück wird der Kaffee pro Tasse serviert und nicht vorgebrüht in der Kaffeekanne. Sehr gut. Es wird eine Bestellung für verschiedene Eierspeisen aufgenommen. Ebenfalls Top Service.

• Gut
  • In allen Bereichen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Informationen bei der Rezeption wie und mit was man zu den Höhlen kommt. Eine Touristenkarte mit verschiedenen Vergünstigungen gibt es noch dazu.

• Gut
  • Direkt am Berg mit Blick auf den Thunersee und Eiger, Mönch und Jungfrau sofern das Wetter mitspielt. War leider bei uns infolge Nebel und schlechtem Wetter nicht der Fall.

• Gut

Sehr grosses Schwimmbad mit verschiedenen Massagedüsen zum einschalten. In der Hochsaison dürfte es aber durch Familien sehr laut werden. Der Wellnessbereich, mit Dampfbad, und zwei Saunen sowie kleinem Ruheraum war für die wenigen Gästen ausreichend. Die Liegematten im Ruheraum sind viel zu dünn ausgefallen. Auch da, in der Hochsaison dürfte der Wellnessbereich zu klein sein. Im Zimmer stehen Bademäntel sowie Pantoffeln für den Wellnessbereich zur Verfügung. Handtücher können im Wellnessbereich bezogen werden. Es gibt noch einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten den wir aber nicht benützt haben. Als Wellnesshotel würden wir das Hotel nicht aussuchen. Für einen Kurzaufenthalt aber jederzeit wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Ihr Blüemlisalp Team