Grosses Hotel an atemberaubender Lage über den Seen des Berneroberlands. Interessantes Zimmer-Konzept. Gepflegtes Hotel mit schönem Sauna & Poolbereich. In der Zwischensaison auch für Familien erschwinglich.
Grosszügige, 2stöckige Zimmer - wunderbares Wohnzimmer mit Balkon und atemberaubender Aussicht. Küchenzeile und Esstisch im Untergeschoss - im Obergeschoss Schlafzimmer und Dusche/Badezimmer.
4-Gang Menü im Rahmen der Halbpension - 2 Wahl-Hauptgerichte. Thunfischsteak war vorzüglich. Das durch Covid-19 eingeschränkte Frühstücksbuffet (Tischbuffet) ist etwas gewöhnungsbedürftig - an einem Tisch mit 4 Personen muss oft nachbestellt werden (siehe Service).
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Reception ist auf Fragen im Vorfeld rasch und sehr kundenorientiert eingegangen. Bar- und Frühstückspersonal könnten etwas aufmerksamer sein. Das Covid-19 Schutzkonzept wird gut umgesetzt - auch nur so stark wie nötig = es schmälert das Erlebnis eigentlich nicht.
Nebst naher Bergbahn auch sehr gute Anbindung mit Postauto. Ausblick ist traumhaft.
- Wellness
- Sport
Gepflegter, toller Pool. Schöne Saunen. Töggelikasten und PS auch für "grosse" Kinder :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvio |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Ihr Blüemlisalp Team