Schönes Hotel mit super Ausblick. Ich hatte das Arrangement Beatenberg entdecken inkl. Halbpension. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Drei Nächte ausspannen. Sehr viele französisch sprechende Gäste
Grosses Zimmer mit abgetrennten Küchen und Essbereich. Küche kann gegen ein Aufpreis benützt werden. Badzimmer nicht mehr ganz zeitgemäss, der Teppich auch nicht. Sonst alles vorhanden inkl. Balkon und super Aussicht in die Berge.
Frühstück konnte mich nicht so überzeugen. Sehr viele Kinder die alles anfassten gerade in der heutigen Zeit nicht so optimal. Abendessen. Bei mir war das Menü inklusive. Gruss aus der Küche: Nett Salat: gut, einmal nicht mein Geschmack aber da hat die Küche keine Schuld Suppen: durchweg sehr gut Hauptgang: gut bis sehr gut Dessert: gut Auch hier viele Kinder und entsprechend Laut. Erziehung ist halt manchmal Glücksache. Gab auch positive Beispiele, Personal sehr aufmerksam. Haben es zur Zeit sicher auch nicht Einfach. Grosses Lob.
Hat alles gut geklappt, Personal sehr freundlich in dieser schwierigen Zeit.
Erhöht über dem Thunersee in der Gemeinde Beatenberg. Kurze Gehdistanz zu den Bergbahnen. Erschlossen mit dem Postauto und der Zahnradbahn. Eine super Aussicht auf Jungfrau Mönch und Eigner auf der einen Seite und dem Niessen auf der anderen Seite.
War einmal drin aber leider übervölkert mit Kindern, darum nicht mehr genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |