Zürich (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Drei auf einen Streich: Lage, Komfort, Wohlbefinde

Verkehrsgünstig, zentral und am Rhein gelegenes Stadthotel, besser geht es nicht. Solides Haus mit motivierten und zuvorkommenden Mitarbeitenden in allen Abteilungen.

• Gut
  • Ich kenne die Zimmer in der vierten Etage mit Balkon. Sie sind im Hilton-Stil Anfang 2000 renoviert in hellen Farbtönen. Geräumig, zur Seitenstrasse hin ruhig (zur Hauptstrasse mit dem Verkehr über die Brücke ist es etwas lauter), Badezimmer von guter Grösse mit Dusche über der Badewanne. Und es gibt Garderobenhaken im Zimmer, sodass ich meine Jacke nicht mit der anderen Kleidung im Schrank versorgen musste. Das King-Size-Bett hatte eine grosse Decke, die Matratze war von guter Qualität.

• Ich habe nur gefrühstückt. Das Angebot ist seit Jahren gut und reichhaltig. Es wird hochwertiger Tee angeboten (allerdings kein offener Tee). Und es gibt Joghurt in Gläsern aus Sterzing, Südtirol! Die "verlorenen Eier" kamen auf je einem Dreieck Toastbrot, hervorragend gekocht, kein Essigwasser auf dem Teller und der Speck, den ich dazu bestellt habe, war hauchdünn geschnitten und kross gebraten.

• An der Rezeption fast ausnahmslos sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein zurückhaltender, wachsam-freundlicher Doorman, der sich allerdings in der Lobby aufhielt. Freundliche Mitarbeitende an der Bar. Sehr aufmerksamer, flinker Mitarbeiter im Housekeeping.

• Am Rande der Innenstadt zwischen Rhein und dem Bertha-von-Sutter- Platz (öffentlicher Nahverkehr). Das Theater ist gleich gegenüber, die Innenstadt in weniger als 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Vom Hauptbahnhof fahren Strassenbahnen und "U-Bahnen" direkt zum Bertha-von-Sutter-Platz, von dort ist das Hilton Bonn Richtung Rhein schon zu sehen. Vom Flughafen Köln-Bonn fährt halbstündlich ein Bus. Haltestelle: Brüdergasse / Bertha-von-Sutter-Platz. Entgegen der Fahrtrichtung an die Kreuzung gehen und rechter Hand wird der Blick frei für das Hilton Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019