- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Name Hilton weckt Erwartungen, die für mich nicht erfüllt wurden. Das Haus in Bonn ist In die Jahre gekommen. Mein Gefühl für Preis/Lesitung wurde sehr strapaziert.
Relativ großes Zimmer mit großem Bett. Matratze iO. Eine Zudecke für beide. Minibar unbefüllt. Altes Bad mit Wanne und Schimmel in den Ecken. Bei der Hotelklasse ein NO GO. Stahltürzarge mit abgeplatzer Farbe. Teppichboden wurden in den 3 Tagen nicht gesaugt. Beim Namen Hilton hat man schon Erwartungen. Leider nicht erfüllt. Standard o/8/15 Zimmer.
Frühstücksraum im großen und ganzen iO . Sehr laut - Tischdecken wären nett gewesen. Auswahl beim Frühstück in Ordnung - Über frische Brötchen, statt alte Aufbackware, hätte ich mich gefreut. Nachmittagskaffe mit Kuchen: Fehlanzeige. Dafür Getränkeautomat in der Lobby. ( 4,5 Sterne !) Es gibt nur ein Grilllokal ohne Karte. Entweder Büffet für 35 Euro oder in die Stadt gehen. Bar nur Abends geöffnet.
Mitarbeiter alle zuvorkommend nun nett.
Verkehrsgünstig gelegen. Parkhaus im Hotel 26 Euro/Tag zu teuer . Keine Parkalternative. Es wurde nur das Parkhaus OPER genannt - für 25 Euro.
Nicht genutzt, aber nach Beschreibung wohl gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |