Wirklich gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch wenn das Haus schon etwas älter ist, Management und Personal halten es sehr gut in Schuss, alles ist sauber und gediegen, man fühlt sich hier sehr wohl. Das Frühstück ist sehr gut und sehr vielfältig. Das Hotel ist sowohl vom Hauptbahnhof wie auch vom Bahnhof Beul sehr gut auch zu Fuß oder per Straßenbahn erreichbar. Sehr gute Lage direkt am Rhein.
Ich hatte ein Upgrade vom Standard King Zimmer auf eines mit Balkon und Rheinblick . Gute Ausstattung, die Möbel nicht abgewohnt. Das Badezimmer hatte eine kombinierte Dusche/Wanne. Mir persönlich gefällt eine Duschkabine ohne Wanne alleine wegen des leichteren Einstiegs und der größeren Bewegungsmöglichkeit besser.
großes, vielfältiges Frühstück, auf Wunsch sind beispielsweise auch ein Omelett oder Spiegeleier erhältlich
sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch beim Personal im Restaurant.
tolle Lage direkt am Rhein, die Innenstadt ist nur wenige Minuten entfernt, der Bahnhof etwa 1 km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife