Arne (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn ich in Bonn bin, jederzeit wieder!

Direkt am Rhein gelegen und in wenigen Gehminuten zur Fußgängerzone von Bonn. Sehr freundliche Mitarbeiter, ein tolles Frühstücksbuffet aber leider etwas kleine Zimmer. Die Zufahrt zur Tiefgarage ist etwas schwierig, wenn man mit einem größerem Pkw anreist.

• Wir hatten uns bewusst für ein Zimmer bis max. dem zweiten Stock entschieden, weil die Zimmer im ersten und zweiten Stock renoviert sind. Das Zimmer war etwas klein, verfügte über ein sehr gutes Bett, einen Schreibtisch mit kleinem Stuhl und einem bequemen Sessel. Das Bad hatte eine große Dusche, war ansonsten aber auch eher klein. Aber alles war sauber und gut in Schuss.

• Wir hatten auf Grund des Gold-Status kostenloses Frühstück im Hotel. Dieses war wirklich sehr gut. Es gab eine Vielzahl von Aufschnitt, Roastbeef, Lachs, Wurst, Käse, Salate, Mett, Leberwurst, etc. Dazu die Möglichkeit, sich einen Smoothie bzw. Saft selbst zu pressen, Rührei, Speck, Champignons und die Möglichkeit, sich Omelette oder ähnliches in der Küche nach Wunsch zubereiten zu lassen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und wirklich gut.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Der junge Mann beim Check-Inn wusste, obwohl ich ihn zwischenzeitlich nicht mehr gesehen hatte, beim Check-Out 4 Tage später noch meinen Namen. Wir hatten ein "einfaches" Zimmer gebucht, auf Grund meines Gold-Status bei HiltonHonors haben wir ein Deluxe River-View-Zimmer bekommen. Das war sehr angenehm. Dazu gab es noch von HiltonHonors einige Gutscheine für Getränke/Snacks vom kleinen Shop in der Lobby. Beim Frühstück waren die Mitarbeiter nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Rhein und neben einer der wenigen Rheinbrücken in Bonn gelegen. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt und der Uni. Auf der anderen Straßenseite ist die Oper. Mir persönlich hat die Lage sehr gut gefallen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier leider nur einen Punkt, weil der Pool während unseres Aufenthalts leider wegen Wartungsarbeiten für mehrere Wochen geschlossen war. Das ist natürlich bei einer Reise mit einem Kind etwas ärgerlich, aber das war für uns halt pech.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt