Das Hotel liegt City- und Bahnhofsnah, Straßenbahnen halten direkt vor dem Hotel. Man kann so also Brmen in allen Richtungen erkunden. Dank dem 9,00 € Ticket auch noch Reisen nach Bremeerhaven im Budget.
Wir haben sehr gut geschlafen, etwas mehr Platz für hängende Kleidung wäre schön, da wir 5 Tage geblieben sind. Es gab ausreichend Schubladen für andere Dinge zum Verstauen. Keine Aussengeräusche hörbar, Verdunkelung durch Vorhänge
Es ist sicher angebracht, nach der Buchung bei einem anderen Anbieter nochmal direkt das Hotel zu kontaktierern, damit das Zimmer auch angemessen bezogen werden kann. Wir mussten trotz Absprache am Vormittag bis 16.00 Uhr warten, da bei der Buchungsübertragung zum Hotel ein Fehler passiert war. Das Servicepersonal war dann zu dritt im EInsatz und hat uns ein sauberes und frisch desinfiziertes Zimmer zur Verfügung gestellt. Ein Gutschein für ein Getränk im Hoteleigene Cafe /Bar für die lange Wartezeit wäre doch auch sicher eine Möglichkeit gewesen ,-) Bei der Abreise konnten wir das Gepäck bis 16.00 im Hotel aufbewahren lassen und es gab auch ansonsten nichts zu bemängeln.
in 6 Minuten vom Bahnhof zu Fuß... und 10 Minuten bis zum Marktplatz/Rathaus, alles gut fussläufig erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Ulla |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der schönen Hansestadt Bremen oder auf der Durchreise nach Bremerhaven begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß von Ihrem Dorint City-Hotel Bremen Team