Der Aufenthalt im Swissotel Bremen war so desaströs dass wir bereits am 2. Tag abgereist sind. Beim Check In am Freitag war unsere Anmeldung unbekannt, wir mussten ca. 45 Minuten warten bis unser Zimmerzugang gewährt wurde. Die Zimmertemperatur betrug 21,4 grad Celsius, die Temperatur ließ sich nicht regeln. Nach unserer Bitte an der Rezeption den Haustechniker um Abhilfe aufzufordern erfolgte keine Temperaturkorrektur. Das Ergebnis war eine Erkältung die sich zur Bronchitis entwickelte. Der Wasserabfluß in der Dusche/Badewanne war soweit verstopft dass man im Wassers stand. In der Fuge zwischen Fliesenspiegel und Badewanne war schwarzer Schimmel zu erkennen. Die Tür unseres Zimmers 453 zeigte Einbruchspuren sodass unser Sicherheitsgefühl stark beeinträchtigt wurde. Dieses Hotel werden wir nicht wieder aufsuchen. Der Wunsch einer Entschädigung für die erlittenen Reisemängel wurde uns beim Ausschecken abgelehnt
Service war freundlich
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Swissôtel Bremen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit Einrichtungen und Serviceleistungen nicht zufrieden gewesen sind. Für die aufgetretenen Unzulänglichkeiten möchten wir uns nachdrücklich entschuldigen. Gerne würden wir im direkten Kontakt mit Ihnen noch einmal über Ihre Erfahrungen sprechen. Es würe uns freuen, wenn Sie uns per email (vanessa.jochens@swissotel.com) kontaktieren und uns noch einmal Ihre Eindrücke schildern, so dass wir detailliert auf Ihre Feedback eingehen können. Herzlichen Dank für Ihre Mühe und freundliche Grüße Vanessa Jochens Executive Assistant Swissôtel Bremen