Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr zentrales und sauberes Hotel in Bremen

Sehr schönes und sehr zentrales Hotel. Alles ist sehr sauber. In 5 Minuten ist man zu Fuß bei den Bremer Stadtmusikanten. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Alles ist sehr sauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes Zimmer und Badezimmer. Viel Platz. Wir waren in der 5 Etage und hatten einen schönen Ausblick

• Essensauswahl

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist super zentral. In ein paar Minuten ist man am hbf und auch bei den Bremer Stadtmusikanten und anderen Sehenswürdigkeiten. Parkplätze sind in der Nähe in Form von öffentlichen Parkhäusern. Kosten waren hier 13 Euro

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser zentrales Hotel sowie die Sauberkeit besonders hervorheben. Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet, der Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke sowie zur Größe Ihres Zimmers sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Verkehrsanbindung und den Ausflugsmöglichkeiten sowie zur allgemeinen Atmosphäre in unserem Haus wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Bremen willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Peter Pusnik General Manager Dorint Hotel Bremen