Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Es liegt super zentral, ein paar Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichbar. Wir erlebten ein super freundlichen Empfang an der Rezeption, das Zimmer war sehr schön großzügig, mit schöner Bettwäsche, Kaffe-und Teezubehör welches wir gerne genutzt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Groß und gemütlich. Bad ebenfalls. Schön warm, Kaffee und Tee. Gute Abstellfläche. Einziges Manko vielleicht, dass das Zimmer raus zur Haupstraße lag und wir somit in der Nacht das Fenster nicht geöffnet haben weil es zu laut war ( sonst schlafen wir eigentlich immer bei geöffneten Fenster. Kann aber auch sein dass es nur am Wochenende ein Problem ist ).
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Seht gut mit dem Zug erreichbar. Direkt in der City, nahe dem Hbf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Daniplaya |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte(r) Daniplaya, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch hervorragenden Bewertung zu würdigen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie nicht nur von der zentralen Lage unseres Hotels profitieren konnten, sondern insbesondere auch der Empfang an der Rezeption sowie die Großzügigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zu einem positiven Gesamteindruck beigetragen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Bettwäsche sowie das Kaffee- und Teezubehör nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Ihre hohen Bewertungen in allen Bereichen bestätigen unser Engagement für Qualität und Service. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt genießen konnten und insbesondere von der guten Erreichbarkeit und den Ausflugsmöglichkeiten profitieren konnten. Wir bedanken uns sehr für Ihr wertschätzendes Feedback, das unser Team motiviert, auch weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Mit freundlichen Grüßen Peter Pusnik General Manager Dorint Hotel Bremen