Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Zustand überteuert.

Schlecht

Investitionsstau und schlechte Sauberkeit. Nicht zu empfehlen.

• Inzwischen ist das Hotel erkennbar in die Jahre gekommen. Das lässt sich nicht verhindern, aber durch Renovierungsmaßnahmen und Sauberkeit ausgleichen. Die angehängten Bilder sprechen für sich.

• Nur „ordentlich“, aber dem Übernachtungspreis nicht angemessen. Cafe-Niveau.

• Gut
  • Das Beste Ostern die Lage, wenn man City-nah wohnen möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Gast im Dorint Hotel Bremen waren und uns Ihre ehrliche Rückmeldung gegeben haben. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Zustand und die Sauberkeit nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, und wir werden diese intern besprechen, um notwendige Verbesserungen voranzutreiben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und einwandfreien Aufenthalt zu ermöglichen, und wir bedauern, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Bremen