Zimmer abgewohnt ,Matratzen alt, Teppichboden Schmutzig . Sauna gut,Bar gut .Personal freundlich . Leistung Zimmermädchen schwach.
Stadtpark nebenan, viele Drogensüchtige , nachts nicht betreten , gefährlich. Stadt wunderbar fussläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dippolino |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Bremen zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht in dem Zustand war, den Sie und auch wir von einem Aufenthalt in unserem Haus erwarten. Ihre Hinweise zu den Matratzen, dem Teppichboden sowie dem allgemeinen Zustand des Zimmers nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Technik- und Housekeeping-Team weitergeleitet. Eine kontinuierliche Verbesserung unserer Zimmer ist uns ein wichtiges Anliegen, und Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielte Maßnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Sauna- und Barbereich sowie der freundliche Service durch unser Personal gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Leistung unseres Housekeeping-Teams nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch hier werden wir entsprechend nachschulen, um unseren Qualitätsansprüchen wieder gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den positiven Veränderungen überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Hotel Bremen