Das Hotel war alles in Allem sehr gut. Die Kellner an der Hotelbar waren offenbar keine Profis aber letztendlich haben wir bekommen, was wir wollten. Die Lage des Hotels ist super für Städtereisende. Man kommt rasch zu Fuß in die Innenstadt. Die Bahnhofsnähe ist jedoch nicht ungefährlich. Hier ist die Drogenszene von Bremen, die Beschaffungskriminalität mit sich bringt. So wurde im Parkhaus unser Auto aufgebrochen. Da war kein schönes Erlebnis. Aber hier hat das Hotelpersonal sehr geholfen. Vielen Dank dafür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Greta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die Lage sowie die Unterstützung durch unser Personal zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Auto im Parkhaus aufgebrochen wurde. Das ist selbstverständlich eine sehr unangenehme Erfahrung, und wir können Ihren Ärger darüber gut nachvollziehen. Es ist bedauerlich, dass es zu solchen Vorfällen kommt, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Wir sind froh, dass unser Team Ihnen in dieser Situation weiterhelfen konnte. Was die Kellner an der Hotelbar betrifft, danken wir Ihnen ebenfalls für Ihr Feedback. Wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass unser Service in diesem Bereich künftig noch professioneller wird. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch in Bremen erneut bei uns begrüßen zu dürfen – unter hoffentlich weniger problematischen Umständen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Hotel Bremen Team