zentral gelegenes Hotel - saubere Zimmer, jedoch merkt man, dass das Hotel paar Jahre auf dem Buckel hat - fußläufig in der Nähe zur Innenstadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie kürzlich bei uns zu Gast waren. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Für die Unzulänglichkeiten bezüglich der Ausstattung möchten wir uns nachdrücklich in aller Form entschuldigen. Gerade in stark frequentierten Hotelzimmern und Fluren lassen sich Mängel nie ganz vermeiden. Selbstverständlich sind wir bereits dabei stetig zu renovieren, was allerdings bei einem Haus unserer Größe im laufenden Betrieb geraume Zeit in Anspruch nimmt und ein ein fortlaufender Prozess ist. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns eine neue und zweite Chance einräumen könnten, um Ihnen den Service- und Qualitätsstandard zu zeigen, den Sie zu Recht von einem Hotel der Dorint-Kette erwarten können. Mit besten Grüßen aus der Hansestadt Bremen, Ihr Team vom Dorint City-Hotel Bremen