Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 5-Sterne Hotel

Das Zimmer 305 war extrem laut, das Wochenende war sehr kühl und verregnet, ich möchte also nicht wissen wie es an lauen Sommerabenden ist, es war vor 2.30 Uhr nicht möglich zu schlafen!!Das Zimmer liegt zu einer Strasse an der mehrere Bars liegen und dort war sehr viel Lärm!! Das Zimmer selbst war in Ordnung, aber auch nicht 5-Sterne wert, der helle Teppich ist mit vielen Flecken versehen, die Lüftung im Bad war defekt!! Der Flur vor den Aufzügen war sehr schmutzig!! Ich hatte mir mehr davon versprochen!!! Das Personal in allen Bereichen war äusserst zuvorkommend und nett!! Auch das Frühstück war fantastisch!!!

• Schlecht
  • Das Zimmer 305 war extrem laut, das Wochenende war sehr kühl und verregnet, ich möchte also nicht wissen wie es an lauen Sommerabenden ist, es war vor 2.30 Uhr nicht möglich zu schlafen!!Das Zimmer liegt zu einer Strasse an der mehrere Bars liegen und dort war sehr viel Lärm!! Das Zimmer selbst war in Ordnung, aber auch nicht 5-Sterne wert, der helle Teppich ist mit vielen Flecken versehen, die Lüftung im Bad war defekt!! Der Flur vor den Aufzügen war sehr schmutzig!!

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen und das war fantastisch!!!

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut!!

• Gut
  • Die Lage um alle Sehenswürdigkeiten Bremens zu sehen ist sehr gut, aber nicht wenn man Ruhe sucht!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt