Bettina (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberes ruhiges Hotel

Gut

Das Hotel ist zentral gelegen. Es hat keinen eigenen Parkplatz. Wir haben relativ viel zum parken bezahlt. Das Frühstück war sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sauber und ruhig erlebt haben und insbesondere das Frühstück sowie die zentrale Lage hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmerqualität und Gastronomie sind für uns eine wertvolle Rückmeldung und Motivation. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Parksituation und den Parkgebühren aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback ist für uns wichtig, um das Gesamterlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu reflektieren und zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres aktuellen Aufenthalts mitzuteilen. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch Bohrarbeiten und damit verbundene Lärmbelästigung erheblich beeinträchtigt wurde. Wir verstehen sehr gut, dass Sie sich gerade im Rahmen Ihrer Sommerreise eine erholsame Zeit und ungestörte Nächte gewünscht haben. Die Situation, morgens früh von Baulärm geweckt zu werden und trotz Rückmeldung an die Rezeption keine Besserung zu erfahren, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Komfort. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unser Serviceangebot und interne Abläufe zu hinterfragen und gezielt zu verbessern. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie es sich erhofft hatten. Mit freundlichen Grüßen Peter Pusnik General Manager Dorint Hotel Bremen