Das Dorint City-Hotel in Bremen,können wir nur weiter empfehlen,wenn wir nochmal nach Bremen kommen,übernachten wir bestimmt wieder dort! Es war sehr sauber und das Personal sehr nett!
Wir hatten ein Doppelzimmer,es war herrlich ruhig und wir haben sehr gut geschlafen!
Wir haben mit Frühstück gebucht und das war sehr gut 👍 es war alles vorhanden was zu einem guten Frühstück gehört! Und das Personal war super !
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit! Beim Frühstück war das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam! Es gab keine Klagen! Da wir nur 2.Nächte im Hotel waren haben wir auf die tägliche Zimmer Reinigung verzichtet,deswegen können wir dazu nichts sagen!Ach die Barkeeper waren toll!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marianne |
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie kürzlich im Dorint City-Hotel Bremen als unseren Gast begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und unser herzlicher Gästeservice in so positiver Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der schönen Hansestadt Bremen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team