- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zentrales Hotel in Bremen, fußläufig alles gut zu erreichen. Bei der Reservierung über Airberlin hatte ich ein ruhiges Zimmer reserviert, da ich beruflich in Bremen war, der Rezeptzionist bestätigte mir auch ein ruhiges Zimmer- leider vergeblich: lautes Zimmer und unterhalb meines Zimmers laute Gastronomie, Tapas Bar, Cafés, ect. Am nächsten Morgen habe ich versucht mein Problem an der Rezeption zu beheben, leider vergeblich. Das Hotel besitzt keine eigene Tiefgarage, geparkt wird in einem öffentlichen Parkhaus ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Beim Gepäck wurde keine Hilfe angeboten ( 5 Sterne ? ). Das Zimmer großzügig und ganz gut eingerichtet, das Badezimmer im Charme der 80 er Jahre. Im fünf Sterne Hotel erwartet man eigentlich einen kleinen Willkommensgruß, sowie eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, leider hier auch vergeblich, aber als Alternative ein billig bedruckter Flyer mit dem Roomservice Angebot des Monats - Club Sandwich und ein Becks Gold für 18,50 € ( sehr luxuriös)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Knut |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 265 |
Grüezi Knut, vielen Dank für Ihre Bewertung über das Swissôtel Bremen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und für alle Unannehmlichkeiten die damit verbunden waren. Leider konnten wir damals aus baulichen Gründen keine eigene Tiefgaraga bauen, so dass wir als Lösung die Zusammenarbeit mit dem 100 Meter entfernten Parkhaus getroffen haben. Die Badezimmer werden - bzw. wurden teilweise bereits - modern renoviert. Wir hoffen, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Swissôtel Bremen Team