Das Dorinthotel in Bremen liegt sehr zentzral und trotzdem ruhig. Für eine Städtetour ist es hervoragend geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
gutes Frühstück
Nett, freundlich, aber unser Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde leider nicht erfüllt.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel Bremen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses positiv hervorheben und unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für eine Städtetour empfehlen. Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Qualität der Speisen und Getränke sowie zur Zimmergröße wissen wir zu schätzen. Ihre Einschätzungen sind für uns ein wertvoller Beitrag, um unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Bremen wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Pusnik General Manager Dorint Hotel Bremen