Jane (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles ok mit kleinen Macken

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die goldene Hochzeit meiner Eltern bei Ihnen gefeiert. Der Empfang war sehr nett, freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind sauber jedoch veraltet, im Bad an der Badewanne befand sich Schimmel. Frühstück war alles da, was man für ein gutes Frühstück braucht, jedoch auf Grund der Vielzahl der Menschen, war die Strecke, wo das Frühstück aufgebaut war zu eng. Es war eine Drängelei. Wir fanden zum Frühstück eine sehr nette, für uns extra eingedeckte Tafel zur goldenen Hochzeit vor, das war sehr schön. Die Bar, so steht es in der Hausmappe, hat bis 1.00 Uhr geöffnet. Wir kamen am Samstag (also schon Sonntag früh) um 0.47 Uhr von einer Veranstaltung und wollten noch ein Getränk zum Abschluss einnehmen. Dies wurde uns verwährt, die Bar schließt jetzt (wurde uns so gesagt), obwohl noch viele Leute drin saßen und es auch noch nicht 1.00 Uhr war. Das ist natürlich kein Service. Eine Bar in so einem großen Hotel sollte generell an den Wochenenden nicht um 1.00 Uhr schließen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Vorname:Jane

Vielen Dank für die gute Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Gern die Information, das wir im kommenden Jahr mit der Renovierung der Zimmer und Bäder beginnen werden und sich dann in einem neuen und wieder zeitgemäßem Design präsentieren werden. Die entwürfe vom Architekten liegen vor, ein Musterzimmer ist bereits installiert und wir freuen uns auf die Umsetzung. Leider zwingen uns heute Arbeitszeitgesetze sich an die Arbeitszeiten zu halten und Überstunden dürfen so ohne weiteres nicht mehr getätigt werden. Dazu kommt, das aus den Erfahrungen der letzten Jahre das Bargeschäft in der Regel zwischen 24.00-01.00 zu Ende geht und eine Verlängerung der Arbeiten unwirtschaftlich ist. Bei angemeldeten Veranstaltung können wir da flexibler reagieren und die Barzeit durch Dienstpanverschiebungen verlängern. Michael Mollau Hoteldirektor