Katja (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Anregung für eine schönere Terrassengestaltung

Sehr geehrtes "Dorint-Hotel -Team";wir haben uns sehr wohl in dem Dresdner Dorint Hotel gefühlt!Das Zimmer ,der Service, das Frühstück und die Auskünfte an der Rezeption waren bestens!!!Allerdings ,wenn man ausgepowert von den diversen Unternehmungen zurückkehrt,wäre eine schön gestaltete Terrasse angenehm!Abgetönte Scheiben lassen keinen Ausblick zu,ok,man könnte nur auf die Strasse schauen...aber so fühlt man sich eingekästelt, bekommt so einen Kantinencharakter!!!!Vorschlag:andere Glasscheiben ,offenere Gestaltung + Pflanzen oder alternativ : Nutzung des wirklich schönen Balkons am Abend!!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkung. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent