- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in diesem Dorint Hotel für ein verlängertes Wochenende um uns Dresden anzuschauen. Da wir immer schon zufrieden in anderen Dorint Hotels waren ,fiel die Entscheidung wiederum auf ein Dorint Hotel. Enttäuscht wurden wir jedoch von der Ausstattung des Zimmers. Fleckigen Teppichboden, die Betten glichen einer Herberge, das Bad veraltet mit Duschvorhang und Pilzbelag zwischen den Fugen, Schwergängige Armaturen ,keinen Safe. Positiv ist die Lage zur Stadt 10 Gehminuten bis zur Frauenkirche und ein wirklich gutes Frühstück mit sehr aufmerksamen Angestellten. Fazit ,da es eine Geburtstagsüberraschung sein sollte war ich von der Hotelausstattung mehr als unzufrieden aber Dresden hat uns sehr gut gefallen,jedoch würde ich dieses Hotel nicht mehr auswählen da es in die Jahre gekommen ist und dringend eine Renovierung benötigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstücks-Serviceangebot zufrieden waren und Ihnen besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Vielen Dank, dass Sie uns auch so ehrlich Ihre persönliche Meinung zum Eindruck unseres Hauses geschildert haben. Unser Hotel ist bereits seit über 23 Jahren am Markt und wir sind kontinuierlich dabei unser Haus und die Zimmer in einwandfreiem Zustand zu halten bzw. zu bringen, erneuern die Farbgebung und Ausstattung. Leider ist dies immer nur in kleinen Schritten möglich und somit ein langfristiges Projekt. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Das Team des Dorint Hotel Dresden / Januar 2018